Pizzeria Forno a Legna

Castagnaccio e cecina, le specialità toscane a Capannori

Pizzeria da Andrea non è solo pizzeria ma anche una vera trattoria di qualità. Qui puoi trovare le vere specialità tipiche della cucina toscana come i necci con ricotta, il castagnaccio e la cecina, preparate in modo del tutto artigianale, con un'attenzione massima per la scelta degli ingredienti e per ricette antiche rinnovate con un pizzico di modernità. 

I sapori della tradizione nel piatto

Grazie ad un mestiere antico, tramandato di generazione in generazione, alle abili mani dei maestri fornai, ogni giorno da Pizzeria Da Andrea troverai i migliori prodotti appena sfornati: pizze di tutti i gusti, rigorosamente cotte a legna, ma anche le specialità tipiche toscane realizzate secondo tradizione. 
Il sapore più autentico del vero castagnaccio toscano o della focaccia di cecina sorprenderà il tuo palato.
Read More
Cecina per la focaccia
Preparando la massa

Per ogni pizza la farina giusta

Le pizze sono una vera prelibatezza e per la loro preparazione utilizziamo, ogni giorno, solo ingredienti di prima qualità nonché materie prime rigorosamente biologiche e a Km zero - per non parlare delle farine selezionate tra mulini migliori. 
Solo qui troverai la pizza preparata con l'impasto che preferisci: 
  • integrale; 
  • di kamut;
  • di grano saraceno;
  • di canapa;
  • di mais;
  • con farina 0.
Rimarrai sicuramente soddisfatto.
Read More
Vienici a trovare a Segromigno In Piano e prova la tua pizza preferita
Share by: