Castagnaccio e cecina, le specialità toscane a Capannori
Pizzeria da Andrea non è solo pizzeria ma anche una vera trattoria di qualità. Qui puoi trovare le vere specialità tipiche della cucina toscana come i necci con ricotta, il castagnaccio e la cecina, preparate in modo del tutto artigianale, con un'attenzione massima per la scelta degli ingredienti e per ricette antiche rinnovate con un pizzico di modernità.
I sapori della tradizione nel piatto
Grazie ad un mestiere antico, tramandato di generazione in generazione, alle abili mani dei maestri fornai, ogni giorno da Pizzeria Da Andrea troverai i migliori prodotti appena sfornati: pizze di tutti i gusti, rigorosamente cotte a legna, ma anche le specialità tipiche toscane realizzate secondo tradizione.
Read More
Il sapore più autentico del vero castagnaccio toscano o della focaccia di cecina sorprenderà il tuo palato.

Per ogni pizza la farina giusta
Le pizze sono una vera prelibatezza e per la loro preparazione utilizziamo, ogni giorno, solo ingredienti di prima qualità nonché materie prime rigorosamente biologiche e a Km zero - per non parlare delle farine selezionate tra mulini migliori.
Read More
Solo qui troverai la pizza preparata con l'impasto che preferisci:
- integrale;
- di kamut;
- di grano saraceno;
- di canapa;
- di mais;
- con farina 0.
Rimarrai sicuramente soddisfatto.